¿Cómo sé si el cuidador está disponible?

Para confirmar que el cuidador de tu interés esté disponible es necesario enviarle un mensaje desde su perfil. Encontrarás el botón de "enviar mensaje" abajo del botón de "reservar ahora"

También, puedes ver su calendario en su perfil. En el calendario, los cuidadores marcan los días que no estarán disponible. Los cuadros de color gris son días que no están disponibles. Puede que los cuidadores no estén actualizando su calendario entonces siempre recomendamos enviar el mensaje primero.

En caso de que realizes una reserva y el cuidador no esté disponible, el equipo de Atención a Clientes puede ayudarte a encontrar otro cuidador o bien realizar el reembolso. Para contactar al equipo de Atención, da click aquí.