¿Cómo cancelo una reserva?

Si ya no requieres del servicio de hospedaje y quieres cancelar tu reserva debes ingresar a tu cuenta de CMM. Una vez que hayas ingresado, la página te llevará a tu "Panel de Control". En la parte superior encontrarás la opción de "Reservas". La plataforma te mostrará la lista de tus reservas y del lado derecho encontrarás el botón de "cancelar."

Para solicitar un reembolso contacta al equipo de Atención a Clientes. Para contactar al equipo de Atención a Clientes, da click aquí.