¿Cómo escogo un cuidador?

Con CMM, es muy facil encontrar el mejor cuidado para tu mejor amigo, aquí te damos un tip de cómo escoger al mejor cuidador para ti.

1. Encuentra 2-3 cuidadores que te guste su perfil. Selecciona el botón de "Enviar Mensaje" en cada perfil del cuidador para introducirte a ti y a tu mascota. Trata de ser lo más claro posible en describir la personalidad de tu mascota, sus preferencias y si tiene cuidados especiales. Si el cuidador acepta la solicitud, recomendamos que se conozcan.

2.Conoce a tu cuidador. Para conocer a tu cuidador, a través del mensaje seleccionan un lugar y hora para ir. Este es el momento para conocer al cuidador en persona y ver cómo va a interactuar con tu mascota. Si el cuidador tiene una mascota también consideren ir a un parque o un lugar local para que ningún perro se ponga territorial.

3. Reserva y paga a través de CMM. Ya que eliges al cuidador que piensas es el mejor para el cuidado de tu mascota, reserva y paga a través de CMM para que la reserva esté confirmada. Puedes relajarte sabiendo que tu mascota estará en buenas manos.