¿Por qué ser cuidador?

¿Ganar dinero por apapachar a mascota? ¡Si, por favor! Ser un cuidador en CMM te da acceso a dueños de mascotas que buscan calidad y amor para sus mascotas cuando ellos no están.

• Libertad para seleccionar el horario de trabajo y tarifa*. CMM conecta a cuidadores con dueños de mascotas cerca de ti que necesitan de un adorable cuidador. Como un cuidador independiente, tienes la libertad de escoger la tarfia y horario de trabajo.
  • Atención a cuidadores 24/7 y Seguro Premium. Cada reserva a través de CMM cuenta con atención a los cuidadores 24/7 y un seguro premium en caso de accidentes**.
  • Recursos para hacer tu negocio crecer. CMM se encarga de atraer a nuevos usuarios en busca de cuidadores.
  • La alegría de apapachar a mascotas y ser pagado por esto. Una vez que tu perfil es aceptado, empieza a recibir reservas y ganar dinero. ¿Quién no quiere ganar dinero mientras da amor a una adorable mascota?

*Hay mínimos en las tarfias, para paseos tiene que ser igual o mayor a $50, para cuidado diurnos tiene que ser igual o mayor a $120 y para hospedaje tiene que ser igual o mayo a $180.

**Para más información acerca del seguro, da click en el siguiente enlace: http://bit.ly/2hnxDcS