¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Si ya te registraste, y quieres entrar a tu cuenta, desde la página principal en la parte de arriba del lado derecho encontrarás el botón para ingresar o da click aquí.

Si te registraste con tu Facebook, da click en el botón de "Ingresar con Facebook." Si no, ingresa tu correo electrónico que utilizaste para registrarte y la contraseña.

Si olvidaste tu contraseña, da click en donde dice "¿Olvidaste tu contraseña?" Te llegará un correo electrónico con una nueva contraseña que puedes cambiar desde "Mi Cuenta" en tu panel de control. Para más información de cómo cambiar tu contraseña, da click aquí.