¿Qué información encuentro en el perfil del cuidador?

El perfil del cuidador es una excelente manera de revisar si cumple con las necesidades de tu mascota. A continuación encontrarás la descripción de lo que encuentras en un perfil.

1. En este apartado encuentras el nombre del cuidador y la ciudad y estado en el que se encuentra.

2. Encuentras los servicios que ofrece y su tarifa. Los cuidadores deciden qué servicio brindar, ya sea estancia 24 horas, estancia diurna y/o paseo.

3. En esta parte puedes ver las fotos en donde estará tu mascota, fotos de experiencias pasadas del cuidador así como fotos de su mascota. Además, dando click al botón de "Mapa" podrás revisar la ubicación aproximada del cuidador.

4. Puedes revisar si el cuidador está disponible dando click en la fecha entrada. Si tiene cuadros grises, quiere decir que no estará disponible.

5. Si ya estás seguro de que encontraste al cuidador indicado puedes dar click en "Reservar ahora", sin embargo, si tienes algunas dudas del servicio, no dudes en dar click en "Enviar mensaje."

6. En este apartado encontrarás las credenciales que tiene cada cuidador (cuestionario superado, aprobado por CMM, Facebook connected, referencias revisados, dirección verificada y recomendado por nosotros). Además encontrarás un apartado para las preguntas frecuentes.

7. Aquí encontrarás el anuncio del cuidador, en donde te platica acerca de el, sus mascotas (si tiene), su experiencia, etc. Además encontrarás otra información útil como habilidades que tenga y acerca de su propiedad.

8. En este último apartado encuentras las reseñas de los cuidadores.