¿Cómo pagan los usuarios?

El usuario pagará en línea el total de la reserva. Escoge su método de pago en la plataforma y puede ser con tarjeta (crédito o débito), efectivo (oxxo, seven, algunos bancos) y pago de servicios mediante transferencia electrónica.

El pago a cuidadores se realizará mediante una transferencia de 1 a 5 días hábiles después de haber concluido la reserva. Este pago será del 80% (del sub-total de la reserva) ya que el 20% será la comisión de CMM para cubrir los gastos de marketing, seguro premium, asistencia, mantenimiento y nuevos desarrollos. Para saber más de cómo se hace el pago al cuidador, haz click aquí.