Ya soy cuidador, ¿ahora qué?

Si ya recibiste el correo de alta, ¡Felicidades, ya eres cuidador!

Nuestros usuarios ya pueden encontrarte en nuestro mapa para solicitar tus servicios de cuidador.

Te recomendamos leer todas las preguntas en esta sección para que sepas cómo funciona CuidaMiMascota (CMM) y puedas brindar un mejor servicio.

• Para saber cómo funcionan los pagos, haz click aquí.
  • Para saber cómo recibes una reserva, haz click aquí.
  • Para saber acerca del seguro premium, haz click aquí.
  • Para saber cómo mejorar tu perfil, haz click aquí.

Para dudas o aclaraciones que no encuentres en esta sección, contacta al equipo de atención aquí.