¿Cómo recupero mi dinero desde MercadoPago?

Si solicitaste un reembolso pero pagaste en efectivo, el dinero se va directamente a cuenta de MercadoPago.

Al momento de crear una cuenta en CuidaMiMascota, creas una cuenta en MercadoPago. Para acceder a tu dinero debes:

1. Entrar al la plataforma de MercadoPago. Ingresa a la plataforma de MercadoPago para registrarte con el mismo correo que utilizaste para pagar tu reserva en CuidaMiMascota. Para registrarte en MercadoPago, da click aquí.

2. Llena la información requerida. Agrega los datos que la plataforma te pide. En el apartado de e-mail, ingresa el correo con el cual realizaste el pago en nuestra plataforma así como la contraseña. En caso de que no sepas cuál es, contacta al equipo de atención acá.

3. Retira tu dinero. Ya que ingresas, tu dinero te aparecerá en cuadro azul del lado izquierdo. Da click en "Retirar" para mandarte tu dinero a tu cuenta bancaria.

4. Ingresa los datos. MercadoPago te pide agregar una cuenta bancaria a cual transferir los pagos. Te pide datos de: titular de la cuenta, banco, el tipo de cuenta (seleccionar cuenta de cheques), y la clabe. Para más información da click en este enlace.