¿Cómo puedo contactar a un cuidador?

1. Para contactar a un cuidador es necesario registrarse primero aquí o ingresar a tu cuenta desde aquí.

2. Una vez que entras a tu cuenta, en el buscador, ingresa tu ubicación (colonia o ciudad).

3. La plataforma te muestra una lista de cuidadores en tu ciudad. En el mapa a la derecha puedes ver un estimado de la ubicación del cuidador.

4.Le das click en el nombre del cuidador y te va abrir una pestaña con su perfil. En su perfil, del lado derecho, abajo del botón de reservas encontrarás el botón de “enviar mensaje”. Al darle click te lleva a la pre-solicitud de resera. Para saber más acerca de la pre-solicitud da click aquí.