¿Cómo hago una reserva?

Busca cuidadores. Desde el buscador, ingresa tu colonia para que la plataforma te muestra la lista de resultados.Para saber más de cómo encontrar un cuidador, da click aquí.

Escoge de 2 a 5 cuidadores. En la lista de resultados, revisa el perfil del cuidador y envíales un mensaje para conocerlos mejor. Para saber qué encuentras en el perfil del cuidador, da click aquí. Para saber como enviar un mensaje, da click acá.

Realiza la reserva. Una vez que te confirme el cuidador que estará disponible y tu escoges el que más cubra las necesidades de tu mascota, es tiempo de hacer la reserva. Puedes realizar la reserva desde el perfil del cuidador

o bien si el cuidador aceptó tu solicitud, también puedes hacerlo desde el mensaje.

Llena la solicitud de reserva. En la solicitud, la página te pedirá tu información de contacto, las mascotas (para saber cómo agregar una mascota da click aquí), el horario de entrega y recolección y aceptar los términos y condiciones de CMM. Además te mostrará el total a pagar. Da click en "Continuar" para seleccionar tu método de pago.

Selecciona tu método de pago. El pago se hace a través de la plataforma de MercadoPago. Te da opción de hacer el pago con tu cuenta de MercadoPago, tarjeta (débito o crédito), en efectivo (oxxo, seven, algunos bancos), por transferencia electrónica (pago de servicios) y bitcoin.

Confirmación de reserva. Una vez realizado el pago, te llegará el correo de confirmación donde encontrarás los datos de contacto de tu cuidador en el sección de "Información de tu cuidador."

Estos datos también puedes verlos desde tu perfil en el botón de "Reservas"