¿Cómo realizo el pago?

¿Ya encontraste el cuidador indicado para tu mascota y quieres asegurar ya las fechas? Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Reserva con el cuidador de tu elección. Puedes realizar la reserva desde el perfil del cuidador o bien desde el mensaje que enviaste. Para más información sobre cómo reservar, da click aquí.

Llena la solicitud de reserva. Una vez que ya escogiste el cuidador y das click en reservar, la plataforma te pide llenar tus datos de contacto así como los horarios de entrega y sálida. En la parte inferior de la página encontrarás un botón que dice "Continuar" que te llevará a la selección del pago.

Selecciona tu método de pago. CMM utiliza la plataforma de MercadoPago para el procesamiento de pagos. El pago se puede hacer con tarjeta (crédito o débito)*, efectivo** y transferencia electrónica**.

• Pagos con tarjeta- Aceptamos visa, mastercard y amex
  • Pagos en efectivo***- oxxo, seven, bancomer, banamex y santander

Recibe el correo de confirmación. Una vez que el pago es procesado, recibes el correo de confirmación donde encontrarás los datos de tu cuidador.

*Pagos con tarjeta suelen confirmarse enseguida. En caso de que tu pago se quede "procesando" te recomendamos contactar al equipo de atención aquí. Para saber por qué tu pago se quedo procesando, da click acá.

**Los pagos en efectivo y con transferencia electrónica son pagos de servicios. Es decir, si seleccionaste pagar en efectivo, decirle al cajero que es un pago de servicio para MercadoLibre (es como si fuera un pago de luz). Pagos mediante transferencia electrónica, desde tu Banca en línea, debes seleccionar "pagos de servicios" y seleccionar el servicio de MercadoLibre.

***Los pagos en efectivo suelen tardar en confirmarse. Para confirmar tu reserva lo más antes posible, favor de contactar al equipo de atención a clientes aquí.