¿Cómo creo mi perfil de cuidador?

1. Regístrate. CuidaMiMascota (CMM) te ayuda a crear tu anuncio y perfil de cuidador gratis. Para unirte a nuestra familia de cuidadores haz click aquí.

2. Llena la solicitud. Una vez registrado, empieza a llenar la solicitud para ser cuidador desde "Mi Anuncio". Te recomendamos subir tantas fotos como puedas sobre ti y tu hogar así como establecer precios atractivos para llamar la atención de los usuarios.

3. Gana credenciales. Una vez que llenes la solicitud, no olvides tomar el examen que se encuentra en "Credenciales extra" así como mandarnos un comprobante de domicilio. Para saber más acerca de las credenciales extra, da click aquí.

Nosotros gestionamos las reservas y pagos de forma segura para que tú solo tengas que preocuparte de lo importante: ¡Cuidar de mascotas encantadoras! Una vez que el usuario realiza la reserva con éxito, nosotros nos llevamos una pequeña comisión.