¿Qué es el Seguro Premium?

La prioridad número uno de CuidaMiMascota es la seguridad de tu mascota mientras están en casa de un cuidador. Todas las contrataciones de los servicios de cuidadores realizadas mediante el sitio incluyen un Programa de Seguro.

Nuestra póliza de seguro está asegurada y emitida por una aseguradora Mexicana y ofrece cobertura en los siguientes casos:

1. Daños ocasionados por la mascota o algún bien mueble o a la casa del cuidador*:

• Límite máximos de responsabilidad: $3000 MXN por evento.
    • Deducible: $800.00 MXN**

2. Daños ocasionados por la mascota al cuidador o algún tercero (Mordida, etc):

• Límite máximos de responsabilidad: $1000 MXN por evento.
    • Deducible: $160.00 MXN

3. Reembolso por enfermedad de la mascota (Cobertura Veterinaria)***:

• Límite máximos de responsabilidad $1000 MXN por evento.
    • Deducible: $160.00 MXN

4. Muerte de la mascota:

• Límite máximos de responsabilidad: $5000 MXN por evento.
    • Deducible: $800.00 MXN

Para saber más acerca del Seguro Premium, da click aquí. El Seguro premium es únicamente válido en reservas registradas en el sitio, durante la estancia de la mascota y hasta 24 horas después del registro de checkout de la mascota en la reserva.

*No incluye daños a objetos personales como: ropa, zapatos, accesorios, electrónicos, etc.

**El deducible se restará de la cantidad gastada, es decir, si tu gasto fue de $3,000 MXN, se debe cubrir el deducible de $730 MXN y la aseguradora te otorgará la cantidad de $2,270. Ver imagen con ejemplo.

***La Cobertura Veterinaria no abarca aquellas prestaciones que tengan lugar como consecuencia de:

a) enfermedades o lesiones de la mascota recurrentes o preexistentes a la contratación de los Servicios del Usuario Cuidador

b) cirugías o intervenciones programadas por patologías preexistentes

c) enfermedades infecciosas que puedan sufrir las mascotas que no cuenten con el carnet de vacunación al

d) eventualidades veterinarias de cualquier tipo que se deban a la vejez del animal

e) medicamentos que le sean suministrados habitualmente a la mascota con anterioridad a la contratación de los servicios del Usuario Cuidador.

****El Seguro Premium aplica únicamente con las reservas registradas a partir del 7 de Diciembre del 2016 y no aplica en reservas de Argentina.