¿Qué es la cobertura veterinaria?

Las mascotas no están exentas de accidentes o enfermedades en el ambiente. Uno de los beneficios de reservar con CMM es la cobertura veterinaria.

La Cobertura Veterinaria sólo cubre lesiones de emergencia o medicamentos prescritos durante la visita veterinaria y hasta una placa que se necesiten exclusivamente durante un período de hospedaje reservado a través de CMM.

Se cuenta con un seguro veterinario otorgado por el Programa de Seguro en donde se cubre un máximo de $1000.00 MXN por evento con un deducible de $160.00 MXN.

La Cobertura Veterinaria no abarca aquellas prestaciones que tengan lugar como consecuencia de:

a) enfermedades o lesiones de la mascota recurrentes o preexistentes a la contratación de los Servicios del Usuario Cuidador

b) cirugías o intervenciones programadas por patologías preexistentes

c) enfermedades infecciosas que puedan sufrir las mascotas que no cuenten con el carnet de vacunación al

d) eventualidades veterinarias de cualquier tipo que se deban a la vejez del animal

e) medicamentos que le sean suministrados habitualmente a la mascota con anterioridad a la contratación de los servicios del Usuario Cuidador.

**El seguro aplica únicamente con las reservas registradas a partir del 7 de Diciembre del 2016.

• Reservas registradas antes de esta fecha cuentan con un seguro veterinario de $500.00 MXN.

***El seguro no aplica en reservas de Argentina.

• Reservas registradas de Argentina cuentan con un seguro veterinario de $500.00 AR.

Si piensas que la mascota que hospedas necesita ir al veterinario, da click aquí.