Quiero reservar para más de una mascota

Para añadir una mascota a tu reserva es necesario agregarla en la página del checkout.

Una vez que le das click "Reservar ahora" desde el perfil del cuidador de tu elección o desde la per-solicitud de reserva, la plataforma te llevará a la "Solicitud de Reserva". Ahí podrás añadir las mascotas que quieras.

No olvides dar click en "guardar mascota" para que quede registrada en tu perfil y seleccionar las mascotas que van a estar en tu reserva.